Eliminar a tua conta Bible Seed
A Bible Seed é publicada pela ASTECH SOFT SRL. Podes eliminar a tua conta, e tudo o que lhe está associado, a qualquer momento. Há duas formas e não precisas da nossa autorização para nenhuma delas.
A partir da aplicação
- 1.Abre a Bible Seed e vai a O meu lugar.
- 2.Desce até ao fim e toca em Eliminar conta.
- 3.Confirma quando te for pedido.
A tua conta e o respetivo conteúdo são apagados de imediato, em todos os dispositivos associados. Esta opção aparece depois de teres associado uma conta por e-mail, Apple ou Google.
Por e-mail, se já não tiveres a aplicação
Não precisas de reinstalar nada. Escreve-nos a partir do endereço associado à tua conta, com o assunto «Eliminar a minha conta». Confirmamos que és mesmo tu e eliminamos a conta no prazo de 30 dias, normalmente na mesma semana. Usa também esta via se nunca associaste uma conta e ainda assim queres que os teus dados sejam removidos.
Escreve-nos: support@thebibleseed.com
O que é eliminado
- As tuas entradas de diário e reflexões, e o áudio das notas de voz.
- Os teus chamamentos diários e o seu histórico, as tuas sementes e intenções espirituais.
- As imagens sagradas criadas para ti e os livros anuais tecidos a partir do teu ano.
- A tua tradição, preferências, horas de lembrete e o ponto onde vais na Bíblia.
- A tua identidade connosco: o e-mail associado e o início de sessão com Apple ou Google.
- Todos os dispositivos associados à conta, juntamente com os respetivos tokens de notificação.
O que somos obrigados a manter
As faturas e os registos de pagamento de encomendas e subscrições são mantidos pelo período exigido pela lei contabilística romena e da UE, atualmente dez anos. Não é uma escolha nossa (RGPD, artigo 17.º(3)(b)). A ligação à tua conta é cortada e não contêm nada do que escreveste: nem diário, nem orações, nem histórico de leitura. O nome e a morada de faturação impressos numa fatura emitida permanecem nela, porque sem eles a fatura não é legalmente válida.
A tua subscrição é separada
Eliminar a conta não cancela uma subscrição comprada através da App Store ou do Google Play — só a Apple e a Google o podem fazer. Cancela-a nas definições de subscrições do teu ID Apple ou do Google Play, caso contrário continuará a renovar-se depois de a tua conta desaparecer.